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Tasting

번호 분류 제목 날짜 조회 수
37 커피언어 ‘시큼하다’와 ‘텁텁하다’의 차이 2022.12.19 6
36 커피언어 커피 향미는 카이로스 하지 않고 크로노스 하다. 2022.10.06 4
35 커피언어 커피 향미의 ‘비대칭균형미(asymmetric balance)’에 관하여 2022.08.22 7
34 커피언어 향을 묘사하는 단어들 2022.08.01 9
33 커피언어 토스트와 몰트의 차이점에 관하여 2022.06.27 10
32 커피언어 향미표현을 권력화하지 말자 2022.06.09 9
31 커피언어 쓴맛에 보내는 셰익스피어의 찬사 ‘bitter-sweet’ 2022.05.29 10
30 커피언어 커피의 결점을 왜 묘사하려 애쓰나? 2022.05.17 8
29 커피언어 메타포어로 본 커피연대기 2022.05.05 9
28 커피언어 바야흐로, 커피 실존주의 시대 2022.04.26 9
27 커피언어 커피향과 단테의 신곡 2022.04.16 8
26 커피언어 모나리자와 게이샤 커피 2022.03.31 10
25 커피언어 커피와 별과 정서와 의식 2022.03.05 8
24 향미리포트 [오종욱 기자의 향미표현 7] Coffee Review 96 <Red Rooaster Coffee Roaster / Kenya Gachatha Nyeri AA> 2022.03.05 13
23 커피언어 왜 'Coffee'라고 부르는 것일까 2022.02.27 7
22 향미리포트 [오종욱 기자의 향미표현6] <Genesis Coffee Lab / Ethiopia Tamiru Tadesse Anaerobic> 2022.02.16 14
21 테이스터자격증 [Sensory 탐구] ‘렉시콘(Lexicon)’이란 무엇인가? 2022.02.12 11
20 CCA포인트 [커피언어] 커피 향기와 단테의 신곡 2022.02.06 8
19 향미리포트 [오종욱 기자의 향미표현5] <Rusty’s Hawaiian / Kona Maragogype Peaberry Natural> 2022.02.05 10
18 커피언어 커피 향미의 세계와 메타버스 2022.02.05 6
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